В Алексине прошел финал Лиги Белевской епархии по баскетболу среди команд девушек.

06.09.2022 11:27

Фото: Лига Белевской епархии

3-4 сентября, на Алексинской земле, в ОСК «ХИМИК» прошел финал Лиги Белевской епархии по баскетболу среди команд девушек.

В турнире участвовали 5 команд. (6ой финалист, к сожалению, снялся перед турниром) Алексин представляло, сразу две команды БШ «ПАНТЕРА» и «ДЮСШ 1». Им предстояло бороться с двумя подмосковными школами Олимпийского резерва «Спартак» и «Химки» а также с Московской «Руной».

Первый игровой день для Алексинских команд прошел из рук вон плохо. Четыре поражения из четырех возможных! И если команда ДЮСШ, (номинально самая молодая) принимающая участие в турнире в большей степени для подготовки к межрегиональному этапу первенства России по своему возрасту, было прогнозируемо, то для «Пантер» поражение в одно очко в концовке первой встречи с Руной, стало очень болезненным, и команда просто не смогла перестроиться и сыграть в свою игру с фаворитами турнира из Химок. И с таким раскладом нужно было выигрывать всё во второй игровой день и ждать чуда от соперников.

Чуда не случилось. Химки и во второй день не дали никому шансов и сняли все вопросы о победителе! А вот Спартак обыграв столичную Руну в одно очко свел все вопросы о призерах турнира к очному противостоянию между собой и нашими «Пантерами». Игра получилась напряженной с постоянным переходом инициативы от одной к другой команде. Исход встречи решили индивидуальные действия капитана «Пантер» Стуловой Варвары (перехват, подбор в защите и 6 очков) замкнув финальный свисток своим трехочковым броском, она вывела команду на второе место, а Спартак из- за более худшей разницы забитых и пропущенных стал четвертым.

Как итог:

1 место СШОР «ХИМКИ»

2 место БШ «ПАНТЕРА»

3 место БК «РУНА»

4 место СШОР «СПАРТАК»

5 место «ДЮСШ 1»

Источник: Лига Белевской епархии

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x
()
x