Реклама

Алексинская прокуратура оштрафовала местную администрацию за плохое состояние дороги на улице Вересаева

09.02.2024 11:15

Фото с сайта www.piqsels.com

Алексинская межрайонная прокуратура осуществила проверку соблюдения администрацией муниципального образования города Алексин требований законодательства о безопасности дорожного движения.

Результаты проверки показали, что орган местного самоуправления не предпринимал необходимых мер для поддержания должного состояния автомобильной дороги местного значения, проходящей за домом № 10 по улице Вересаева в городе Алексине. Это привело к образованию ям и повреждениям на дорожном покрытии.

С целью устранения выявленных нарушений межрайонная прокуратура направила главе администрации представление. Исполнение представления находится под контролем прокуратуры.

В соответствии с постановлением прокурора, старший инструктор-специалист управления по вопросам жизнеобеспечения, ГО и ЧС администрации привлечен к административной ответственности согласно части 1 статьи 12.34 КоАП РФ за несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при содержании дорог. Размер наложенного штрафа составил 20 тысяч рублей.

Источник: Тульская служба новостей

 

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x