Фонтан-беседка «Органика», сквер «Неорганическая химия», зона городских гамаков — в Алексине начался третий этап благоустройства парка «Химик»

23.04.2021 10:15

Фото с сайта msu.tularegion.ru

В Алексине начался третий этап благоустройства парка «Химик» по проекту «Формирование комфортной городской среды». По данным администрации Алексина, подрядчик, определенный конкурсом, уже приступил к ремонту входной группы.

Сообщается, что в «Химике» создадут дополнительные маршруты, благоустроят территорию неработающего фонтана. В центральной части появятся две тематические игровые зоны — скверы «Органика» и «Неорганическая химия», также предусмотрено их дополнительное озеленение.

Световой химический фонтан-беседку «Органика» планируется выполнить на основании существующего неработающего. Вокруг разобьют клумбы. По проекту зону с беседкой продолжит подвесной столик с сиденьями, совмещающий в себе функции качелей и пространство беседки.

В сквере «Неорганическая химия» рассчитывают обустроить детский песочный городок «Лаборатория» с игровыми элементами. Также в проекте проработан многофункциональный парклет и зона городских гамаков.

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x
()
x