И. о. гендиректора Алексинского химкомбината опроверг информацию, размещенную в соцсетях о приостановлении деятельности предприятия

14.08.2020 22:51

Сегодня на личной странице Вконтакте и.о. гендиректора Алексинского химкомбината Павел Мишунин опроверг информацию, размещенную в соцсетях о приостановлении деятельности предприятия:

Уважаемые жители! Сегодня в социальных сетях появилась недостоверная информация о приостановлении деятельности ФКП «Алексинский химический комбинат» на 30 дней за невыполнение санитарно-противоэпидемических мероприятий.

Деятельность АХК не приостанавливалась. Комбинат продолжает работать в штатном режиме с соблюдением в полном объеме санитарно-противоэпидемических мероприятий.
Решение о приостановлении деятельности касалось только структурного подразделения- кафе «Уралочка», в котором действительно были допущены нарушения в части размещения графиков уборки помещений и наличия в необходимом количестве дезинфицирующих средств.

В настоящее время все нарушения устранены. Кафе с сегодняшнего дня работает в штатном режиме, руководитель кафе «Уралочка» был привлечен к дисциплинарной ответственности.

 

 

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x
()
x