На улицах города Алексина ведутся активные дорожно-ремонтные работы. Дорогу Ботня-Абрютино-Бунырево планируют отсыпать щебнем

16.06.2022 12:00

Фото: Администрация города Алексина

В Алексине подрядчик приступил к ремонту участка дороги по улице Радбужской до поворота к административному зданию лесхоза. Эта улица — один из самых загруженных подъездов к городу, так как является объездной дорогой для большегрузов.

Подрядная организация уже выполнила работы по фрезерованию дорожного полотна, приступила к укладке выравнивающего слоя асфальтобетонного покрытия. Потом будет еще и второй слой – это основной. Для обеспечения безопасности дорожного движения, в районе здания лесхоза планируют оборудовать пешеходный переход с искусственной неровностью и обустроить подходы к нему, также будет нанесена разметка, установлены дорожные знаки.

По улице Тульской подрядная организация уже приступила к укладке основного слоя асфальтобетонного покрытия. Улица будет отремонтирована от площади Свободы и до поворота на деревню Кудашевка. Сделано расширение проезжей части на пересечении с улицей Энгельса. Ведутся работы по устройству тротуара с освещением от съезда на деревню Кудашевка до гипермаркета. В определенных местах выполнят устройство ограждения, нанесение разметки, установку новых остановочных павильонов и дорожных знаков.

Что касается, возможности выполнения работ по капитальному ремонту на улице Вересаева, то она будет рассмотрена при наличии экономии бюджетных средств до 19 октября.

Помимо этого, автомобильная дорога общего пользования регионального значения Ботня — Абрютино — Бунырево, V технической категории, стояние которой сильно беспокоит жителей, находится в оперативном управлении «Тулаавтодора». На этой дороге предусмотрено покрытие из щебня. До ноября в рамках содержания, запланировано произвести работы по отсыпке этой автомобильной дороги щебнем.

Источник: tula.aif.ru

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x
()
x