Организаторы фестиваля «Дикая мята» поделились планами на ближайшие 2-3 года.

14.01.2020 20:14

 «Для многих из вас уже не секрет, что мы остаемся на земле, где последние 5 лет проходил фестиваль „Дикая Мята“. Да, мы вынашивали планы переезда, но в ходе прошлого фестиваля мы поняли, что эта площадка уже родная. В неё столько вложено энергии, любви и труда, что подписать договор о покупке земли в другом месте не поднялась рука».

Организаторы пишут, что решили взять кредит и выкупить эту землю. Конечно, было бы проще и дешевле арендовать землю на три дня. Но покупка земли предполагает возможность строительства стационарных объектов. Так что в планах «Дикой Мяты» — начать строительство после выплаты кредита. «Это долгий процесс, так как мы не самый богатый фестиваль и за нами нет никого, кроме нас самих. Но очень хочется, шаг за шагом, сделать наше поле самым комфортным местом для проведения фестивалей, и мы уверены, что приступим уже в 2020 году.»

В первую очередь это будут объекты для комфорта гостей.

«Задавая себе вопрос, зачем мы делаем «Дикую Мяту», такой ответ, как «Для того, чтобы заработать», никогда не был первым. Первым звучит другой ответ — затем, чтобы делиться тем, что любишь…»

 

«Нам очень хочется со временем создать пространство, объединяющее активных, творческих, думающих людей, которые стремятся к развитию и самосовершенствованию. Людей, которые не готовы успокоиться, замереть и стагнировать. Именно поэтому мы никогда не станем ретро-фестивалем, на котором год за годом звучат пусть и любимые, но одни и те же песни.»

Более подробно о планах фестиваля «Дикая мята» можно прочитать на официальном сайте.

Источник: myslo.ru

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
View all comments
0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x