Подведены итоги конкурса «Семья года». Алексинцы – вновь в числе победителей и призеров

14.09.2020 13:20

Фото с сайта vesti-aleksin.ru

12 сентября в Алексине на базе лечебно-оздоровительного пансионата «Шахтер» прошел финал областного конкурса-фестиваля «Семья года». 19 тульских семей из разных районов поучаствовали в мероприятии.

В этом году представлены 6 номинаций: «Многодетная семья», «Сельская семья», «Молодая семья», «Золотая семья России», «Семья — хранитель традиций», «Семья, воспитывающая ребенка-инвалида».

Алексинцы оказалась вновь в числе победителей и призеров данного конкурса.

Так многодетная семья Горбачевых-Чернобельских заняла первое место в номинации «Семья – хранитель традиций». Алёна и Николай воспитывают трёх сыновей Ивана, Даниила и Ярослава. Николай в 2019 году стал победителем областного конкурса «Отцовство – долг и дар» в номинации «Многодетный отец». Молодая семья продолжает традиции родителей не только в крепких и дружных отношениях друг с другом, но и в семейном бизнесе. Кондитерское предприятие ЗАО «Черока» создали родители Алены еще в 90-е годы. Теперь развитие общего дела продолжают их дети.

В номинации «Многодетная семья» второе место заняли Ольга и Александр Артамоновы из посёлка Авангард. У Ольги и Александра пятеро детей, трое из которых уже взрослые. В этой дружной семье все играют на музыкальных инструментах и поют. В прошлом году Артамоновы участвовали в конкурсе «Семья года» в номинации «Сельская семья». Тогда они тоже вышли в финал и в итоге заняли почётное второе место.

Конкурс «Семья года» проводится при поддержке правительства Тульской области в рамках реализации нацпроекта «Демография».

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x
()
x