Школьник из Алексина приглашён на вступительные экзамены в театральную Школу Олега Табакова в Москве.

11.02.2021 17:14

Фото из личного архива Данилы Рудова

Стали известны результаты отборочных прослушиваний творческой молодежи для учебы в театральной Школе Олега Табакова, которые проходили 6 и 7 февраля в Доме Дворянского в Туле.

Отборочные прослушивания в театральную школу проходят в Туле второй раз, и в этом году собрали 85 человек из 25 регионов страны. В них приняли участие школьники 9-10-х классов Тульской, Московской, Брянской, Вологодской, Ростовской, Владимирской, Ивановской, Краснодарской, Калужской, Орловской, Воронежской, Ставропольской, Курской, Ленинградской, Липецкой, Свердловской областей, Чувашской, Удмуртской республики и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Состязавшихся оценивали народные и заслуженные артисты Российской Федерации: Владимир Машков, Сергей Беляев, Сергей Угрюмов, Алена Лаптева, Артур Касимов.

По результатам прослушивания лучшим стал Данила Рудов из Алексина. Его пригласили на вступительные экзамены в театральную Школу Олега Табакова в Москве. Вместе с Данилой в финал прошла и школьница из Венева Софья Карпенко.

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x
()
x