Социально-реабилитационный центр в Алексине получил в подарок детский игровой комплекс

11.11.2022 15:07

Источник: Алексинские вести

На днях московский благотворительный фонд «Шаг в жизнь» получил от частного благотворителя имущественное пожертвование в виде детского игрового оборудования и передал его социально-реабилитационному центру №3 в Алексине.

Детский игровой комплекс Markvel Cruiser-4 с качелями, зимней, летней и скалолазной горками, игровой домик с игрушками и мягкой детской мебелью, пластиковая песочница «Крабик» и большой батут разобраны, упакованы и доставлены в Алексин.

Всё оборудование не новое, но в отличном состоянии и ещё много лет сможет радовать детишек из реабилитационного центра и их воспитателей.

— Сейчас в центре идёт плановый капитальный ремонт, который планируется к завершению в мае следующего года. Поэтому следующей весной мы обязательно окажем помощь центру в сборке и частичной реставрации переданного нами оборудования, и уверены, что игровая зона у детей получится не менее яркая и красивая, чем на фотографиях от нашего благотворителя, — отметили в фонде «Шаг в жизнь».

Помощь социально-реабилитационному центру №3 оказывается фондом в рамках специального проекта «Детская площадка» благотворительной программы «Загляни в сказку».

Напомним, благотворителем выступил уже известный алексинцам московский фонд «Шаг в жизнь», на счету которого уже много добрых дел.

Он подарил в 2018 году детскую площадку «Кораблик» на ул. Санаторной, 3 и детский сказочный городок «Загляни в сказку в сосновом бору» в микрорайоне Бор, реализует уникальный проект по установке деревянных скульптур и скульптурных композиций героев русских сказок и мультфильмов в парке «Жалка». Кроме того, благотворительный фонд «Шаг в жизнь» в рамках социальной программы «Хоккей-онлайн» оплачивал аренду ледового поля юным алексинским хоккеистам.

А во время пандемии передал в детское терапевтическое отделение районной больницы в качестве имущественного пожертвования с целью лечения детей и подростков на некоммерческой основе портативный прибор для электрозвуковой (ультразвуковой) терапии.

И это, наверное, далеко не всё, что сделано этим благотворительным фондом для юных алексинцев.

Источник: Алексинские вести

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x