В администрации Алексина объяснили причину свалки возле будки смотрителей на Петровском кладбище

05.05.2022 09:59

Фото: https://vk.com/alexin_gossip

Выяснилось, что мусор собрали при санитарной очистке территории кладбища после зимы, но вывезли только на следующий день

Во вторник, 26 апреля, в социальных сетях жители Алексина пожаловались на кучу мусора у будки смотрителей на Петровском кладбище.

«Спасибо дорогой администрации за фотоотчет об уборке на Петровском кладбище возле будки смотрителей», — пишет автор поста.

«Тульская пресса» направила запрос в администрацию Алексина, где нам сообщили, что мусор собрали при санитарной очистке территории кладбища после зимы (с 18 по 26 апреля). Однако вывезти его удалось только на следующий день — 27 апреля.

«По состоянию на 27 апреля 2022 г. вывоз мусора с муниципального кладбища Петровское произведен, в том числе убран мусор, собранный в результате работ по санитарной очистке территории кладбища, от будки строителей», — сообщили в администрации.

В ответе отмечается, что за накоплением бункеров крупногабаритными отходами следят сотрудники администрации Алексина. Они же оперативно направляют заявки на их вывоз.

Источник: Тульская пресса

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x
()
x