В Алексине лисы и волки были замечены в черте города

18.02.2020 14:56

В Алексине появилась новая информация о появлении лис и волков. И если раньше речь шла о появлении диких зверей в районе деревень и сел Алексинского района, то теперь информация стала приходить от жителей города. Дикие животные стали появляться вблизи жилых домов местных жителей.

Об этих фактах сообщили главе администрации города Алексина председатели КТОСов микрорайонов Бор и Старый город на еженедельном оперативном совещании, прошедшем под руководством главы администрации города Павла Федорова.

На этой неделе тревожный сигнал поступил от жителей микрорайона Бор. На улице Радбужская, которая тесно граничит с лесополосой, были замечены волки. Свидетели говорят о погибшей собаке, которая вступила в неравную схватку с хищниками.

Жители соседней улицы Санаторная также обратились к председателю КТОС с просьбой содействия рассмотрению вопроса об установке в конце улицы, находящейся на границе с лесом, полноценной контейнерной площадки.

Местные жители свидетельствуют о появлении большого количества лис, которых привлекают стоящие у обочины дороги пакеты с мусором. Их выставляют сами жители для дальнейшего вывоза региональным оператором.

Расскажи друзьям:

Комментарии

avatar
  Subscribe  
Оповещать о