В Алексине творческая студия Сергея Дубинина выпустила трейлер нового фильма «Вверх по течению»

29.10.2020 16:46

 

Творческая студия «Oakman film» представила трейлер документального фильма, получившего название «Вверх по течению».

«Работа над фильмом заняла полгода, в настоящее время подходит к завершению этап монтажа», — утверждает автор фильма Сергей Дубинин.

Вдохновившись книгой «В среднем течении Оки», изданной в 1982 году, съемочная команда отправилась по реке по туристическим местам.

«Документальный проект, создаваемый при поддержке Алексинского краеведческого музея, в котором мы пройдём вверх по течению Оки. Побываем в Пущино, Тарусе, Бехово, Поленово, Колосово, Алексине, Колюпаново и Дугне. Вместе с нами Вы сможете увидеть и узнать о различных исторических и культурных местах, что располагаются по берегам реки. Мы коснемся прошлого и настоящего одной из старейших водных артерий нашей страны» — рассказывает Сергей

В съемках кинопроекта, помимо сценариста и ведущего Сергея Дубинина, алексинцев Николая Абрамова и Владислава Фролова, приняли участие бывший директор музея-заповедника им. В.Д. Поленова ныне покойная Наталья Грамолина, советский и российский путешественник с мировым именем, писатель, художник, священник Русской Православной Церкви Московского Патриархата — Фёдор Филиппович Конюхов.

Помощь в создании нового документального фильма оказали Алексинский художественно-краеведческий музей, Государственная инспекция по маломерным судам города Алексин, администрация муниципального образования, музей-заповедник им. В.Д. Поленова, а также Белевская и Алексинская Епархии.

Фильм зрители смогут увидеть в начале ноября.

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x
()
x