В Алексине закрыли 2 кафе за нарушение требований Роспотребнадзора

20.07.2020 14:47

Кафе «Встреча» и «У Робинзона» в Алексине закрыли за нарушение требований Роспотребнадзора, связанных с угрозой распространения коронавируса

Управление Роспотребнадзора по Тульской области продолжает контролировать соблюдение рекомендаций, связанных с угрозой распространения коронавируса, в продовольственных магазинах и организациях общепита. Так, за прошедшую неделю был проверен 51 объект общественного питания и 32 объекта торговли, в том числе 14 сетевых магазинов.

Нарушения выявлены в трех магазинах, составлено четыре протокола по ч.2.ст 6.3 КоАП РФ.

Также за нарушения составлено 6 протоколов о временном запрете деятельности организаций общественного питания: «BOTTEGA TOSCANA» ООО «ВИНСИ», «Ташкент» ИП Шерхонов З.А., кафе «Люля кебаб» ИП Судуров О.М., кафе «Самурай» ИП Питьков Н.В. (г.Тула); кафе «Встреча» в Алексине и «У Робинзона» ИП Сазонов С.С. (Алексинский район деревня Бунырево).

В отношении еще 8 субъектов предпринимательства, осуществляющих деятельность по предоставлению услуг общественного питания возбуждены дела об административных правонарушениях по ч.2 ст.6.3 КоАП РФ. Материалы дел об административных правонарушениях направлены в районные суды для рассмотрения.

В Тульской области кафе и магазины наказывают на нарушение требований Роспотребнадзора.

Источник: «Молодой коммунар»

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest
1 Комментарий
старые
новые по просмотрам
Inline Feedbacks
View all comments

Угроза распространения «Роспотребнадзора» является куда более реальной

0
Would love your thoughts, please comment.x
()
x