В Алексинском парке появилась таблица Менделеева

12.10.2020 12:55

Фото с сайта mk.tula.ru

В парке «Химик», расположенного в микрорайне Соцгород в Алексине ведётся строительство культурно-досуговой зоны для отдыха с летней сценой, амфитеатром с посадочными местами, малыми архитектурными формами и спортивной зоны с воркаут-площадкой.

Работы идут в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жильё и городская среда».

Так в парке появились импровизированные столбы малых архитектурных форм, выкрашенные в различные цвета, с символами химических элементов. Помимо этого, выполнено асфальтирование пешеходных зон, на площади перед амфитеатром завершена укладка плитки. Забетонированы закладные детали для опор освещения. Идут работы по шлифовке конструкции амфитеатра, после нанесения шпаклёвки.

Подрядная организация выполняет монтаж основной сцены культурно-досуговой зоны, павильона для отдыха, кубов в виде скамеек со ступенями, укладку основания из песка и щебня для последующего бетонирования сцены для аниматоров.

А на территории спортивной зоны установлены турники, перекладины, тренажёры и столбы уличного освещения со светильниками. Строители выполнили укладку травмобезопасного покрытия.

Источник: «Молодой коммунар»

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x
()
x