В Туле закупают сухие пайки и аптечки для бомбоубежища

25.11.2022 11:54

Фото с сайта youla.ru

«Центр гражданской защиты и спасательных работ города Тулы» объявил аукцион на закупку сухих пайков. Речь идет о 450 комплектах полноценного питания на сутки с завтраком, обедом и ужином. Информация о торгах появилась на сайте госзакупок. Цена контракта 650 тысяч рублей.

В комплекты входит тушенка, говядина с овощами, паштет, гречневая каша с говядиной, галеты, кабачковая икра, плавленый сыр, повидло, концентрат для тонизирующего напитка, горький шоколад, чай, кофе, сливки, сахар, соль, перец, портативный разогреватель, спички, ложка, средства обеззараживания воды, салфетки.

Стоимость контракта — 650 тысяч рублей. При его заключении товар необходимо доставить в течение десяти дней.

Также «Центр гражданской защиты и спасательных работ» объявил аукцион на закупку аптечек для бомбоубежища.

На портале государственных закупок появился аукцион, объявленный администрацией Тулы. В нем сказано о приобретении аптечек для бомбоубежища. Максимальная стоимость контракта – 1 074 100 рублей.

Так, в закупке сказано о 23 комплектах, не содержащих лекарственные препараты. В их состав входят бинты, лейкопластыри, жгуты, перевязочные пакеты, перчатки, салфетки, спасательное перевязочное покрывало, устройство для проведения искусственного дыхания, таблетированное средство для обеззараживания.

После заключения контракта, аптечки обязаны будут доставить в течение 15 дней.

Источник: tula.mk.ru

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest

0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x