Жители Алексина обратились к Игорю Панченко по вопросам коммунального хозяйства и дорожной безопасности.

28.04.2021 15:01

Фото с сайта vesti-aleksin.ru

Сенатор Российской Федерации Игорь Панченко на базе местной общественной приемной партии «Единая Россия» провел личный тематический прием граждан старшего поколения по социально-правовым вопросам в Алексине.

В приеме принял участие руководитель аппарата администрации МО город Алексин Игорь Ананьев.

Жительница города обратилась к сенатору с просьбой о восстановлении придомовой территории по улице Героев-Алексинцев, 17. Пенсионерка сообщила, что после прокладки труб горячего водоснабжения, компанией, проводившей работы, была повреждена прилегающая к дому территория, в результате чего появились провалы в грунте, создающие угрозу здоровья людей. Обращение жильцов дома в данную организацию оставлено последней без внимания.

В ходе приема было принято решение о проведении в ближайшие дни комиссионного обследования придомовой территории по указанному адресу для принятия дальнейших мер.

По вопросу ремонта тротуарного покрытия по улице Болотова в микрорайоне Сельхозтехника обратилась жительница микрорайона. Она сообщила, что дорожное полотно на данном участке сильно повреждено и требует ремонта.

Игорь Ананьев отметил, что выполнение данных работ планируется уже во втором квартале 2021 года.
Также женщина сообщила, что обеспокоена скоростным режимом транспортных средств по улице Болотова в районе остановочного пункта «Аптека».

«К сожалению, на данном участке дороги автовладельцы не соблюдают скоростной режим, что нередко приводит к авариям с участием пешеходов. Случались даже аварии с летальным исходом»- отметила заявительница.

По данному вопросу представитель администрации сообщил, что в соответствии с проектом организации дорожного движения на ул. Болотова действует ограничение скорости 40 км/ч, а в районе остановочного пункта «Аптека»предусмотрен пешеходный переход. Во втором квартале текущего года на ул. Болотова будет нанесена дорожная разметка. Кроме того, в ходе приема Игорь Владимирович попросил Игоря Ананьева рассмотреть вопрос по установке на данном участке дороги искусственной неровности.

Все вопросы, поднятые в ходе приема, сенатор взял под свой личный контроль, по вопросам, требующим дополнительной проработки, будут направлены запросы в компетентные органы.

Источник: Алексинские вести

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x
()
x