Жители Алексина сообщили об очереди из «скорых» в местный коронавирусный госпиталь

06.10.2021 09:57

Жители Алексина сообщили об очереди из машин скорой помощи в местный инфекционный госпиталь, в котором проходят лечение больные COVID-19. Фотографию опубликовали в группе «Алексин Слухи». На снимке видно, что у здания ковидария собралось несколько карет «скорых».

Напомним, за прошедшие сутки в Тульской области зарегистрировано больше 140 случаев заболевания коронавирусом – это максимальный показатель за последние два месяца.

В связи с ростом заболеваемости губернатор Алексей Дюмин обратился к жителям региона с призывом вакцинироваться от COVID-19. Глава региона отметил, что «дельта»-штамм мутирует и становится агрессивней, инфекция развивается быстрее, а осложнения – тяжелее.

«Поражение органов наступает быстро, особенно у тех, кто не привился. Я обращаюсь к жителям Тульской области. Кто бы как ни относился к вакцине, она позволяет переносить заболевание легче — на 90%. Необходимо вакцинироваться!» – заявил Алексей Дюмин.

Также на оперативном совещании в правительстве региона губернатор сообщил, что в регионе для сохранения здоровья туляков могут быть ужесточены коронавирусные ограничения.

«Они должны быть не шаблонные, а точно направленные, что минимизировать определённые риски. Наша задача — обезопасить граждан. Кроме того, мы должны учитывать экономическую ситуацию в регионе при разработке мер», — отметил Алексей Дюмин

Источник: ИА «Тульская служба новостей»

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x
()
x