Жительница Алексина приняла участие в телевизионном шоу «Поле чудес»

15.02.2021 10:30

Фото с сайта vesti-aleksin.ru

Ольге Еловской из города Алексина посчастливилось побывать на съемках легендарного телевизионного шоу «Поле чудес».

Молодая мама до выхода в декретный отпуск работала контролером на Алексинском стекольном заводе. Однако, несмотря на воспитание годовалого малыша, женщина не могла не согласиться поучаствовать в прославленном капитал-шоу Первого канала, ведь это была места ее детства.

Ольга стала одной из игроков второй тройки, которым пришлось изрядно поломать голову, чтобы отгадать слово, спрятанное на табло. Естественно, не обошлось без традиционных телеприветов родным и близким, творческих номеров и подарков.

С алексинской земли Ольга Еловская вручила Леониду Якубовичу огромный самовар, тульские пряники и сладкую выпечку.

— Все это приготовила вам моя бабушка Татьяна Николаевна, которой в феврале этого года исполняется 70 лет, — сообщила она Леониду Аркадьевичу.

Воспользовавшись случаем, жительница Алексина попросила у ведущего куклу — в подарок для своей дочки Даши. Тот, без сомнения, не смог отказать в просьбе женщины, отметив, что это непременно станет добрым воспоминанием для ребенка.

До финала Ольга так и не добралась, на одном из оборотом игрового барабана ей выпал долгожданный сектор «Приз». Несмотря на всевозможные уловки ведущего, женщина выбрала вместо подарка 40 000 рублей. Как позже выяснилось, в черном ящике для нее был приготовлен современный робот-пылесос.

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x
()
x