Информация о том, что этой ночью был застрелен брат «алексинского стрелка» подтвердилась

20.11.2020 14:20

Фото с сайта ufa.bezformata.com

В Алексине 19 ноября на улице Машиностроителей нашли тело 24-летнего мужчины с огнестрельным ранением головы. Информация о том, что убитый является младшим братом стажера полиции Станислава Волошина, который в настоящее время проходит  по делу о другом убийстве, подтвердилась.

Инцидент произошел год назад. 10 ноября в Алексине на заброшенной автозаправке, расположенной неподалеку от автодороги «Алексин-Железня» молодые люди организовали «стрелку»: двое с одной стороны — 23-летний алексинец Роман Волошин и его 28-летний брат полицейский-стажер Станислав Волошин, против них вышли одиннадцать местных спортсменов.

В ходе конфликта Станислав Волошин застрелил одного противника, а второго серьезно ранил.

По одной из версий, кто-то из группировки спортсменов применил в отношении братьев травматическое оружие. Уже после этого были произведены ответные выстрелы из «Сайги».

Уголовное дело в настоящее время находится в суде. На скамье подсудимых Станислав Волошин, а Роман Волошин был со стороны брата единственным и основным свидетелем его действий в тот день.

Убийца Романа Волошина пока не найден. Связано ли это убийство с событиями ноября 2019 года — предстоит установить следователям.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest
0 Комментарий
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x
()
x