Перестрелка в Алексине: суд отменил оправдательный приговор в отношении бывшего стажера полиции

26.03.2021 09:12

Тульский областной суд отменил оправдательный приговор в отношении жителя Алексина Станислава Волошина. Его обвиняли в убийстве и покушении на убийство. Ранее Волошин работал в МЧС, а также являлся стажером полиции.

Инцидент произошел в ноябре 2019 года. В ходе конфликта Волошин произвел выстрелы в сторону оппонентов – группы молодых людей (около десяти человек). На «разборки» с группой местных спортсменов Станислава позвал брат Роман. В результате стрельбы один человек погиб, еще один пострадал.

По одной из версий, кто-то из группировки спортсменов применил в отношении братьев травматическое оружие. Уже после этого были произведены ответные выстрелы из «Сайги».
В конце прошлого года присяжные оправдали Волошина. Его освободили в зале суда. В марте этого года оправдательный приговор, повторимся, отменили.

Отметим, что в конце прошлого года в Алексине застрелили родного брата Волошина Романа. Подозреваемый был задержан. Впрочем, следствие не связывает убийство Романа Волошина с конфликтом в ноябре 2019 года и деталей инцидента пока не раскрывает.

Источник: Тульские Новости

Расскажи друзьям:
Subscribe
Оповещать о
guest
0 комментариев
Inline Feedbacks
Все комментарии
0
Поделитесь своими мыслями.x
()
x